Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
анк0
Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства: россия, Сергиев Посад
25 апреля 2018 -- 18:21 (мск)
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
25 апреля 2018 -- 18:31 (мск)
Остаётся чуть больше суток до окончания голосования за кандидатов, подавших анкету и желающих получить приглашение в Охотничий Домик на один из прямых эфиров летней серии игр. Обращаюсь к тем, кто давно не был здесь, зашёл, а тут голосование. Приглашаем принять участие. В этот раз у нас 15 кандидатов, и все как на подбор! Их анкеты на странице 1883. А если коротко о них, то вот: двое мужчин и 13 девушек и женщин. Средний возраст - 30,5 лет, средний рост - 167,5 см. Самые близкие - их шестеро - живут в Москве и Московской области. Дальше всех живут трое: в Краснодаре, Перми и Челябинске. Двое кандидатов из Белоруссии, двое - с Украины. Один кандидат подал анкету рекордно быстро - через 25 минут после объявления о сборе анкет. Второй долго думал - подал анкету за 5 минут до окончания сбора. Третий кандидат написал анкету в стихах, четвёртый любит танцевать. Пятый кандидат ни разу не был за границей России. Шестой кандидат любит баню и водить машину, седьмой занимается конным спортом и учится на курсах повара! Восьмой вышивает крестиком, девятый написал анкету за свою девушку, десятый накануне подачи анкеты остался без работы. У одиннадцатого это третья попытка, двенадцатый любит баскетбол. Тринадцатый и четырнадцатый - это скорее всего, мама и дочь, а пятнадцатый любит настольные игры. Пятеро зарегистрировались на форуме в тот же день, когда подали свои анкеты, и ещё несколько зарегистрировались в начале апреля этого года. Но всех их объединяет одно: все они хотят попасть в Охотничий Домик, и почти все они мечтают об этом с детства. У тех, кто ещё не проголосовал, есть возможность отдать свой голос за самого достойного, по его мнению. И тем самым помочь исполнить желание одного-двух-трёх человек. В зависимости от того, сколько человек сможет пригласить администрация.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
25 апреля 2018 -- 18:40 (мск)
Aleks62,
красивое обобщение :-)
анк0
25 апреля 2018 -- 18:41 (мск)
даже приятно такое читать)))
анк0
25 апреля 2018 -- 19:42 (мск)
очень хотелось бы, чтобы не озвучивали ход голосования. есть лидер-отлично, но давайте увидим в итоге)) так и новенькие меньше расстраиваются, и интриги больше)))
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 апреля 2018 -- 19:44 (мск)
анк0, пока никто и не сообщал, кто лидер) это может быть любой участник, а лидер в любом голосовании есть.
анк0
25 апреля 2018 -- 19:46 (мск)
Loranso , я о том,что он есть и недосягаем) А так никто ничего не знал бы))
satanium666
23 года
Дата рег.: 16 апреля 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Гомель
25 апреля 2018 -- 20:38 (мск)
Когда я регистрировался, то искренне надеялся, что тут все проходит, как говорится культурно-вежливо. Аж пропало желание в будущем анкету подавать. Тут столько, мягко говоря негатива, что противно читать. Тут большинство возомнило себя богами, царями и воинскими начальниками
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
25 апреля 2018 -- 20:43 (мск)
пока никто и не сообщал, кто лидер) это может быть любой участник
ну, это лукавство)
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
25 апреля 2018 -- 21:09 (мск)
Оля, отнюдь, каждый человек вправе сам решить, за кого голосовать) правилами не запрещено. Дождемся итогов для начала)
Дмитрий Зарецкий
30 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
25 апреля 2018 -- 21:10 (мск)
На прошедшей игре был вопрос о том, что летящие в человека камни становятся однажды его пьедесталом.
Забавно, но я слышал зеркальное высказывание "Бог пал, он низко пал, для этого мы строили повыше пьедестал".
Как показывает практика, это высказывание оказывается намного вернее.
Не ввязываясь, на мой взгляд, далеко не в самое корректное и последовательное обсуждение порядка проведения голосования, я все же хотел бы поблагодарить Наталию за то, что она делает, за вложенные труд и душу в то, что способствует исполнению одного из сокровенных желаний других людей. И попросить участников обсуждения быть чуточку более корректными, как в ее адрес, так и в адрес друг друга.
По крайней мере до того момента, пока Наталия сама не выскажет свои комментарии по поводу столь жарко обсуждаемого инцидента. Это будет по крайней мере по-человечески красиво.
Говорят, что не ошибается лишь тот, кто никогда ничего не делает. Наталия, не расстраивайтесь, - всякое бывает! :-)
olalyaost
25 апреля 2018 -- 21:20 (мск)
Дмитрий Зарецкий,
Наталья высказала свои комментарии на странице 1911.
А по поводу ведущих: было же где-то обговорено, что любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру до начала сбора анкет и его должно поддержать большинство.
Дмитрий Зарецкий
30 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
25 апреля 2018 -- 21:29 (мск)
olalyaost
Я видел, мне показалось, что это было скорее ответом на реплику, и что-то мне подсказывает, что у Наталии есть более развернутое мнение, желание написать которое улетучивается с каждым следующим комментарием, написанным в ее адрес.
Не спорю, по поводу ведущих есть такое правило, о нем, если мне не изменяет, говорил Aleks62, когда кто-то объявил, что они-де узурпировали власть.
Но я не вижу выдвижения хотя бы одной своей кандидатуры. Я вижу как многие старательно упражняются в старинной забаве "ужаль посильнее оступившегося тигра". Если честно, лично мне это неочень приятно, что-то мне подсказывает, что и тебе.
olalyaost
25 апреля 2018 -- 22:05 (мск)
Наталья Царицанская,
умный человек никогда не обижается, а делает выводы)
Надеюсь, что ты их сделаешь, и в следующий раз не выскажешь того, что даст другим почву для того, чтобы выстроить негативную историю на несколько страниц.
Желаю удачи и мудрости в нелегкой роли ведущего!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
25 апреля 2018 -- 22:08 (мск)
satanium666
...противно читать. Тут большинство возомнило себя богами, царями и воинскими начальниками
Постараюсь в лице вас достучаться до вновь прибывших форумчан.
Хорошо бы, прежде чем бросаться такими обвинениями, сначала осмотреться здесь и понять что к чему. А то вновь прибывшие уже через пять минут после регистрации впадают в прокурорский тон, обвиняя всех остальных во всех смертных грехах. Не торопитесь, господа!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1910191119121913191419151916 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|