Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1913191419151916191719181919 ... 27022703
Евгений-телезритель
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

26 апреля 2018 -- 15:32 (мск)
При всём уважении к нынешним ведущим голосования, зная их обязанности и ответственность не понаслышке, испытывая к Наталье тёплые дружеские чувства, хотел бы напомнить всем желающим прочувствовать на себе роль и лавры ведущего о существующей возможности выдвигать свою кандидатуру на этот пост перед началом очередного голосования.
А оптимальной, на мой взгляд, является схема, когда голосования проводят два со-ведущих, один из которых остаётся на следующую серию, а второй передаёт своё место новому самовыдвиженцу, конечно, если тот наблюдается на горизонте. При такой частичной ротации за сезон "у руля" могли бы побывать от пяти и более форумчан, а разговоров об "узурпации власти" заметно поубавилось бы.
Ещё раз спасибо ведущим, нынешним и нас покинувшим, за их неблагодарный, но жизненно необходимый многим труд! Удачи кандидатам, а в ОД пусть попадут достойнейшие из лучших!
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

26 апреля 2018 -- 16:24 (мск)
Евгений, сам не хотел этого снова писАть.
И поэтому присоединяюсь - должна быть ротация, (2+1)-1, дежурство.
Да и мне вот больше нравится "Дежурные по серии игр", чем "Ведущие голосования", но этот так, мысля.
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

26 апреля 2018 -- 16:54 (мск)
Если технически я смогу понять, как это делается (плохо с техникой дружу, но считать умею), и если больше не будет более "желанных" желающих быть "дежурной по серии игр" или "ведущей голосования" на следующий этап, то я могу предложить свою помощь.
Евгений-телезритель, тогда , возможно, и поубавилось бы разговоров о том, что новички должны сначала поосмотреться и научиться.
Но это так- не примите за навязывание, и не бойтесь обидеть меня (это невозможно), обсуждая тут этот вариант.
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 апреля 2018 -- 17:24 (мск)
ValyaВаля, ещё это голосование не кончилось, не стоит так спешить)
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

26 апреля 2018 -- 17:33 (мск)
Валя, когда голосование закончится, подавайте заявку на проведение следующего.
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 апреля 2018 -- 17:35 (мск)
Всем ведущим спасибо! В этот раз голосование было насыщенным, иногда нервным, с элементами расследований и даже банами) но в итоге все состоялось, спасибо за отличную работу. Отдельное спасибо Наталье, вы поддерживали ход голосования в нужном русле, как могли. Очень жду результатов, хочется узнать, сколько голосов за кого отдано)
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

26 апреля 2018 -- 18:09 (мск)
думаю, что тоже могла бы попробовать быть ведущим, если понадобится, но все трое нынешних ведущих так мне нравятся, что не хочется их подсиживать :)
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

26 апреля 2018 -- 18:17 (мск)
Татьяна, очень здорово, что Илья сделает новый том с отчетами. Замечу только, что его следует начинать не с 2016 года, а с летней серии 2015, т.к. последний закончился на весне 2015.
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

26 апреля 2018 -- 18:53 (мск)
m_encanta ,
подсиживают, это если место "рыбное", а это, вроде, таковым не является:)).Я поняла, когда и что можно предлагать. А предложила сразу просто для того, чтобы избежать фраз на тему:"А вы сами попробуйте".
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

26 апреля 2018 -- 19:27 (мск)
Татьяна,

спасибо за такую замечательную информацию насчёт нового тома отчётов от Ильи_К! Ему огромное спасибо за его великолепный труд! Собрать воедино все наши рассказы,- чтобы и мы, когда-то побывавшие в ОД, вновь могли окунуться в это чудо и повспоминать, и новички почитали-посмотрели - это дорогого стоит!

Рада, что несколько лет назад побывала в ОД "на пару" с Ильёй, человеком творческим и очень доброжелательным! (Сейчас точно посчитала - ого... Уже шесть лет назад это было...Май 2012-го, игра команды Касумова - к сожалению, тогда они проиграли... Но впечатления от поездки в ОД, конечно же, незабываемы!). Так что, дерзайте, ребята-новички, и - если не повезёт в этот раз - не опускайте руки ни за что, подавайте анкету снова и снова - и мечта обязательно сбудется!:)
анк0

Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства:
россия, Сергиев Посад

26 апреля 2018 -- 19:54 (мск)
полярная совка,спасибо,будем стараться)
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

26 апреля 2018 -- 20:24 (мск)
Loranso
Всем ведущим спасибо!

Подождите! Мы ещё свою работу не закончили! :-)
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

26 апреля 2018 -- 20:41 (мск)
До того, как я выразил желание стать ведущим, несколько голосований ведущими были akmes и Наталья Царицанская. И вдвоём они прекрасно справлялись. Но я так хотел побыть ведущим, что я напросился к ним в помощники. Для чего - я уже рассказывал, повторюсь. Во-первых, чтобы самому узнать что-то новое, посмотреть изнутри, как это устроено. Чтобы видеть, как идёт ход голосования. Чтобы одному из первых узнавать, кто же побеждает или победил. И во-вторых, чтобы добровольно отработать на благо форума, чтобы отблагодарить таким образом форум и форумчан за то, что мне самому удалось с первой попытки попасть в Охотничий Домик. А до того, как сложился тандем ведущих - моих коллег, я помню, ведущие менялись довольно часто. Теперь же я вижу, что я уже засиделся на этой должности. Поддерживаю и одобряю предложение о ротации ведущих. Видя, что уже как минимум есть двое новых желающих - ValyaВаля и m_encanta, я заявляю о своём уходе в отставку. Сегодня мы с akmes и Натальей Царицанской закончим работу перед летней серией, подведём итоги, и после этого я больше не буду ведущим. Прошу никого не обижаться на меня, я никого не хотел обидеть. И сам не обиделся ни на кого. Это решение добровольное и сознательное. Да что там говорить напыщенными словами?! Просто я наигрался в эту игрушку, хочу дать возможность другим. Да и раньше, в прошлые разы - Наталья мне пишет, пора объявлять сбор анкет, ты будешь ведущим? А я, такой, думаю, надо быть ответственным! Если не я, то кто же?! Глупости всё это! Любой справится! ValyaВаля, с удовольствием расскажу и подскажу, если возникнут какие-то вопросы. Ничего сложного в этом нет!
С форума я никуда не ухожу, буду и дальше здесь с вами. Обсуждать, писать, и голосовать. А пока - ждём итогов голосования!
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 апреля 2018 -- 21:33 (мск)
Раз уж пошло дело, то чтоб не отвлекаться от поздравлений после объявления результатов, то тоже сообщу свою позицию по поводу ведущих. Если моя помощь кому-то будет необходима (в пару Наталье, если она будет продолжать или кому-то ещё), то готов продолжать. Если же у нас сформировалась новая пара ведущих, которых поддерживает форум, то всячески приветствую это и конечно же, трон должен быть освобождён. m_encanta, ни о каком подсиживании и речи быть не может :)
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 апреля 2018 -- 22:00 (мск)
Закончилось очередное голосование форумчан. Спасибо всем, кто принял участие

В этот раз проголосовало 78 человек:
Аспирант; Татьяна; Евгений-телезритель; Имярек; Ксенон; Лида; Марина Воробей; Мария Орлова; Марьиванна; Наталья Царицанская; Наташа театралка; Нина; Полина; полярная совка; Синоптик; Экс-Стас; Юлия Поганова; akmes; Aleks62; Anny; bgira; kinko; lolo; mearal; NikolaSu; Nikquest; oleola; olga agapitova; Petr; raduisyajizni; valentina_ch; woowookid; kafmalach; Michoel; ASK; olalyaost; Бася; lubasik88; Ginger; Bao75; Поклонник; Maybeforged; stasilvov; m_encanta; Caprice; violonist; Anders; rostov4anin; GalinaP; kashalatik; kenga; Иван Коптев; TetyaManya; iOS_Art; Алесь; Дмитрий Зарецкий; Jacky; Just; efiol; Капитон; Leclercia; Master89; Мишель; salemakos; Loranso; mcvvb; alexbora; lock73; ValyaВаля; legraf; Slavan118; oxanka_21; KuznetsovAV; Олег Р.; Y_G; tre_cronor; Amerel; Bodareva_N;

Пароли, отданные за кандидатов:

Slavan118 // Бендковский Вячеслав Валерьевич
нескучный; ValyaВаля;
-------------------------------------------------
oxanka_21 // Пысенкова Оксана Михайловна
Aleks62; ASK; kafmalach; голос; пуговка; olalyaost; bao75; Олег Р.; legraf; Amerel; преимущество; тайфун; Leclercia; полярная совка; Бегемот ;
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
лето; Капитон; ValyaВаля; kinko; Экс-Стас; Бася; Светлячок; Имярек; olalyaost; наследие; Лиза; преимущество; Leclercia; Petr; свобода;
piterskaii // Аглицкая Валерия Александровна
Шанхай;
KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
шалтай; Румпельштильцхен; Иван Коптев; KuznetsovAV; Kenga; Поклонник; efiol; Удачи!; длиношеее; stasilvov; жизнь; Bodareva_N; Бугель;
анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
Иван Коптев; lubasik88; Master89; Anders; bgira;
Kozetta // Коновалова Татьяна Владимировна
oxanka_21; Менестрель; Галина; медаль;
Reshaeva // Гришаева Ирина Олеговна
Наталья Царицанская; осенняя; oxanka_21; Румпельштильцхен; Светлячок; времяпрепровождение; Олег Р.; Violoist; взаимоуважительность; квадрат; стихи; Наташа театралка; наследие; ОМ; 100908; Мечта; Дмитрий Зарецкий; Енот; Бугель; bgira;
Y_G // Ямкина Галина Владимировна
нескучный; Менестрель; Y_G; woowookid;
Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна
Наталья Царицанская; шалтай; Aleks62; лето; ASK; kafmalach; Капитон; kinko; осенняя; valentina_ch; Экс-Стас; голос; пуговка; Бася; времяпрепровождение; Имярек; olga agapitova; salemakos; корова; Kenga; bao75; Поклонник; lubasik88; efiol; Violoist; NikolaSu; legraf; Master89; взаимоуважительность; Michoel; длиношеее; Наташа театралка; 777; Лиза; stasilvov; Галина; mearal; тайфун; жизнь; полярная совка; Апрель; Jacky; woowookid; 100908; Bodareva_N; Anders; Сияние; Шанхай; Бегемот ; Дмитрий Зарецкий; Енот;
Alis // Куренкова Чеслава Юрьевна
летать; мурмолка;
Larisa! // Куренкова Лариса Викторовна
Y_G; летать; мурмолка; медаль;
Marichonoc // Силаева Марина Юрьевна
Сияние;
Светлик06 // Дворцова Светлана Леонидовна
Michoel; mearal;
Ольга423 // Величко Ольга Борисовна
KuznetsovAV; квадрат; Amerel; Jacky;

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 МЕСТО: Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна - 51 голос
2 МЕСТО: Reshaeva // Гришаева Ирина Олеговна - 20 голосов
3 МЕСТО: oxanka_21 // Пысенкова Оксана Михайловна - 15 голосов
3 МЕСТО: alexbora // Борзихин Алексей Владимирович - 15 голосов
4 МЕСТО: KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна - 13 голосов
5 МЕСТО: анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна - 5 голосов
6 МЕСТО: Kozetta // Коновалова Татьяна Владимировна - 4 голоса
6 МЕСТО: Y_G // Ямкина Галина Владимировна - 4 голоса
6 МЕСТО: Larisa! // Куренкова Лариса Викторовна - 4 голоса
6 МЕСТО: Ольга423 // Величко Ольга Борисовна - 4 голоса
7 МЕСТО: Slavan118 // Бендковский Вячеслав Валерьевич - 2 голоса
7 МЕСТО: Alis // Куренкова Чеслава Юрьевна - 2 голоса
7 МЕСТО: Светлик06 // Дворцова Светлана Леонидовна - 2 голоса
8 МЕСТО: piterskaii // Аглицкая Валерия Александровна - 1 голос
8 МЕСТО: Marichonoc // Силаева Марина Юрьевна - 1 голос

Поздравляем победителей голосования!
Благодарим всех форумчан за активное участие, комментарии и отзывы!

Голосование проведено akmes, Наталья Царицанская, Aleks62
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1913191419151916191719181919 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].