Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Вадим Галыгин
38.7%
Святослав Савченко
32.3%
Алесь Мухин
17.7%
Денис Казанский
4.8%
Юлианна Караулова
3.2%
Дмитрий Хрусталёв
3.2%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о пишущей машинке
16.7%
Вопрос о бабушке и внуке
15.8%
Вопрос об Эдуарде Колмановском
11.8%
Вопрос о медведях на велосипеде (13)
9.6%
Вопрос о каюре
7.9%
Вопрос о кровати
7.5%
Вопрос об индейцах
6.6%
Вопрос о Пушкине
6.6%
Вопрос об окрошке
6.1%
Вопрос о фильме "Бриллиантовая рука"
5.7%
Вопрос о болельщиках (б)
5.7%
 Весна-2025: Специгра 
Страницы: 12
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

31 марта 2025 -- 09:15 (мск)
Неплохой вопрос про зуб. Но сбило в формулировке "родственники". Всю минуту обсуждения казалось, что родственники переживают, получится ли у внука что-то сделать, и во главе этих родственников состоит бабушка, которая решилась подглядеть за внуком приоткрыв дверь. И лишь перед оглашением правильного ответа выяснилось, что родственники - это эти самые двое: бабушка и внук.

Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 марта 2025 -- 10:59 (мск)
Хорошая игра, даже лучше, чем ожидала от именно спец. Настроение, вопросы, атмосфера, вме сошлось. Всех с открытием юбилейного сезона!
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 марта 2025 -- 11:07 (мск)
С вопросом про кровать всех, конечно, сбило, что это "предмет интерьера". Предмет интерьера - это шторы. А кровать - это мебель.
Bao75
49 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

31 марта 2025 -- 11:55 (мск)
balberov слово "интерьер" происходит/означает "то что внутри" (в отличии от экстерьера - "то что снаружи"). любая мебель это конечно же часть интерьера. так что претензий быть не может.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

31 марта 2025 -- 12:01 (мск)
balberov
С вопросом про кровать всех, конечно, сбило....

По-моему вполне логичный вопрос. Если в вопросе упоминается технология, призванная обеспечить использования исключительно СВОЕЙ полосой движения, то и в верном ответе стоило ожидать примерно того же.
Я изначально так и предположил, что речь идет о технологии, призванной пользоваться чем-то исключительно своим: либо исключительно СВОЕЙ половиной одеяла (в ситуациях, когда во сне стягиваешь одеяло на себя), либо исключительно СВОЕЙ половиной кровати (в ситуациях, когда во сне вытесняешь партнера с его половины кровати или дивана).

Удивило, что команда потратила на вопрос дополнительную минуту.

А разве предмет мебели не является предметом интерьера? Что тут сбивающего? Прошу меня вычеркнуть из "всех"!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

31 марта 2025 -- 13:34 (мск)
Отличная игра! Настроение теперь на всю неделю.
Рада что Алесь Мухин сыграл тоже в этом юбилейном году.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

31 марта 2025 -- 17:01 (мск)
А мне понравилось)
Вопросы были вполне "взрослые". Команда смотрелась как команда. Настрой в зале был праздничный. Начало веченней серии удалось. Теперь я с ещë большим нетерпением жду основных игр.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

31 марта 2025 -- 19:35 (мск)
Понравились вопросы и победа команды! Рада новой встрече с Алесем Мухиным.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 марта 2025 -- 20:21 (мск)
Отличная легкая доброжелательная игра! Было очень здорово увидеть Алеся Мухина за столом. Было бы обидно, если бы ему не нашлось места в юбилейных играх. Несмотря на спец игру, не могу сказать, что вопросы были совсем легкими. Как и в любой игре, было и посложнее, и попроще. Лучшим игроком из приглашенных я бы признала Вадима Галыгина. Но и на всех остальных было приятно посмотреть. Спасибо за позитивчик от господина Гиязова))) Всех поздравляю с началом юбилейного сезона!!!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

01 апреля 2025 -- 09:47 (мск)
Всех с началом юбилейного сезона!
Отличная игра получилась, вопросы не были из разряда все простенько, какие-то простые, где-то надо было выйти за плоскость, очень подборка понравилась!
Как всегда, вопрос от Ирины Гуляевой на высоте, по мне, именно он лучший ))

Дмитрия Казанского с почином, столько лет быть наблюдателем и вот наконец-то оказаться за столом, а главное, не потерять способность от волнения все так же быстро анализировать игру и метко описывать происходящее ))
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

01 апреля 2025 -- 09:47 (мск)
В предыдущем посте: Денис Казанский, не Дмитрий, извините за описку
Aleks62
60 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

01 апреля 2025 -- 10:52 (мск)
Понравилась игра. Получилась лёгкой, весёлой, интересной. Хорошее начало юбилейного сезона! Причём, первые два вопроса я сам "взял" досрочно, и уже стал думать: Ну, надо же, какую легкотню положили на стол! Неужели так вся игра пройдёт, с хиханьками и хаханьками? Но нет, оказалось, что и нерв был, и напряжение, и помощь зала, и минута в кредит. Всё, как мы любим. Так держать! Ждём продолжения!
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

01 апреля 2025 -- 18:23 (мск)
Уважаемая редакция,
На этой ветке появится голосование за лучшего игрока и лучший вопрос игры?
catti

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
РФ, Москва

02 апреля 2025 -- 12:57 (мск)
Игра не вызвала такого щенячьего восторга, как у многих форумчан. Думаю и Алесю Мухину интереснее было бы сыграть с профи игроками.
К списку тем

Всего сообщений: 29
Страницы: 12
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].